Наши поляки умны, как охвостье сатаны художественн

Kabanus
Наши поляки умны,как охвостье сатаны(художественная рефлексия истории и естества46)
http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/hud46.fb2.zip

Аннотация:
"Тяжёлый и разящий молот" Ф.Сологуб.(1863 -1927)
 
 

Наши поляки умны,
Как охвостье сатаны,
Бомбу атомную им
Подавай в свои игрушки, -
Побалдеем, подурим
и залезим снова в пим, -
вот весь польский разворот
в сумасшедшем их раздрае,-
кто тут умыслы поймёт
в их разгепанном сарае.

Время бдит.Поляки тоже.
Гитлер их лупил по роже,
А Советы их спасли
в человеческом обличии
государства для приличия.
Но они вразнос пошли.