б 6 переходный возраст

Анастасия Кашпарова
бухай пока тебя не скосит
твоя же печень, лет так в тридцать.
тебя все ищут - где же носит
столь юную императрицу?

тебя все ищут, ты вразвалку
в кроватке скручена ничком -
немного перегнула палку
и вновь в бэд трипе с сушнячком.

ах, как мы почитаем моду! -
табак, друг-диллер и винцо,
Христа явление народу -
худое бледное лицо.

мой обездоленный страдалец,
бутылку выбрось, поумней,
когда ударишь пальцем палец -
грусть сгинет. и забудь о ней.

когда повальным лейтмотивом
твоим не будет сей абсурд,
скажешь "вот счастье, отпустило".
и эти помыслы спасут.