Внимая сладость поцелуя

Виктор Симон 2
*
Из переписки


*
Слезами счастью не помочь,
хоть стой всю ночь под образами...
Страсть не удержишь тормозами,
её так сложно превозмочь!

Мы дышим воздухом одним,
внимая сладость поцелуя...
И всей душой от чувств ликуя,
к блаженству месте воспарим!

Любить тебя до немоты,
до воспаления сознания...
Весь мир оставив без внимания,
от воплощённой высоты!
*
Ты крепко спишь в лучах нирваны,
а я покой в душе храню...
Тобой  излечивая раны,
встречаю  раннюю  зарю!
***