Запахом моря, криками чаек

Тристана Арле
Запахом моря, криками чаек -
ты предугадан, мною на-чаян..
Снами мозаик, буквами в слове
сужен судьбою, мной - окольцован...
Помнишь, как зреет утро росою?
Также хрустально зрею тобою..
Капля - согрета солнечным светом -
землю питает влагой прогретой -
жажду - прохладой в зной утоляя..
Так я - тобою - вся набухаю..
Строчками рифмы, в лете зачатой/
жаркою ночью с пряностью мяты/
ветром, что слёзы ласкою сушит/
юною страстью кожи укусов/...

Радостью жизни/ вёснами неги
вписано вечностью в древние веды -
сердцем скрепленье двух - воедино..

..плавится Счастьем - слово - Любимый...



фотограф : Ольга Завершинская