Полетели

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ



Я - прозрачность, я - тень,
Я почти мертва,

Я - клубок на холодной постели,

И уста мои бледные шепчут едва:

"Полетели со мной,
Полетели."

Я - горсть пепла, я - лёд,
Я почти в могиле,

Я земля после жуткой метели.

И уста побледневшие боль отразили:

"Полетели со мной,
Полетели".

Этот бл*дский мир,
Этот вечный зной,
Где надежды как сажа истлели,

Умоляю Вас,
Полетели со мной!
Полетели со мной,
Полетели...

Здесь мечты разбиваются, гаснут звёзды,
Горечь язвой в болезненном теле,

Опадают как листья кровавые слёзы,

Полетели со мной,
Полетели.

Мне все люди противны до тошноты,
Мне бессонница, мрак надоели.

В этом грязном Аду не найти красоты,

Полетели со мной,
Полетели.

Жестокая правда...
Теперь Вы всё знаете,

Как твари глубоко засели.

Ведь Вы понимаете,
Всё понимаете!

Полетели со мной,
Полетели.

Подарите мне свет,
Подарите луну,

Мы на вечность приблизимся к цели,

Мы покинем до жути пустую страну,

Полетели со мной,
Полетели.

Я почти задохнулась, я рвусь, я горю...

Вы же счастья, ведь правда, хотели?

Я Вам Рай подарю,
Светлый рай подарю,

Полетели со мной,
Полетели!

Тишина, темнота,
Ни единого звуку,

Мы вдвоём на холодной постели.

Вы вдруг сжали мою онемевшую руку,

-Полетели со мной?

...

-Полетели.