Подруга милая моя, как много в нас всего

Катерина Мокроусова
*****
Подруга милая моя,
Как много в нас всего..
Любви, полёта,
Полноты и..,боли.
То .. кроме нас
Свободней никого,
То .. у терзаний
Снова на приколе.
Взглянув в твои глаза,
Встречаю свет,
Он льется
Из глубин, мерцающих в улыбке..
И,кажется,
Тебя мне ближе нет...
И неизменности
Вдыхаю образ зыбкий..
Но ты течешь,
Размеренно течешь,
Привычно спотыкаясь
На порогах..
И знаю точно,
Что опять уйдешь,
Но не исчезнешь,
Нитей в сердце
Много..
Пронзительность твою
Пронзительно люблю,
И в тонкости твоей
Душа трепещет.
Внутри
К тебе с любовью
Разделю
Неразделимые
Казалось раньше,
Вещи..
В который раз
Рожденья снова день..
И снова ты в него
Уже другая..
Почувствовать
И свет его, и тень
Дай Бог тебе,
Ты это можешь,
Знаю..)
Смотрю в твои глаза
Вот здесь,сейчас,
Хочу запомнить
Это воплощенье
Тебя..
Чтоб через год
Средь новых нас
Сказать тебе 
Там. Где-то..
-..с  днем рожденья..

15.10.2015