***

Максим Блуд
Я выжимаю из ума последние соки,
Чувства скачут, как и эти строки,
Ни вселенная, ни мозг не хотят дать ответ,
По прежнему определенности и в помине нет.
Достало, если честно, плыть по бескрайнему морю,
Волны словно хлещут чувств моих волю,
Я срываюсь с места и плыву ко дну,
Еще пару минут, и я утону.
Прошлое зайчиком света прокрадется сквозь воду,
В легких так много смолы и все меньше кислороду,
Время на исходе, я закрываю глаза,
Спускается последних сожалений слеза.
Я слаб и открыт, я раскрепощен,
Минутная слабость, я истощен,
Мгновение до дна, осталось немного,
Подходит к концу и моя дорога...
Я просыпаюсь в холодном поту,
Тревожно осмотрев свою комнату,
Ощупав себя на присутствие пульса,
Я все понимаю - в грудной клетке пусто...