188. Ты... понимаешь...

Галина Яловол
***
Для тебя, дорогой,было сердце открыто,
                *только ты не всегда его понимаешь...
Моё сердце тобою разбито...
                *ты ведь это сейчас понимаешь.
Почему не спешишь ты придти,
                *если всё это ты понимаешь?
Потому что нет в твоем сердце любви...
                *хорошо что хоть это ты понимаешь.

***
Ведь у нас было всё хорошо--
                *и о чём я...ты понимаешь.
А потом туча чёрная набежала...
                *знаешь это и всё понимаешь.
Улетела Любовь, словно птичка, в окно--
                *а тебе всё равно...понимаешь.
От печали большой душа вся дрожала.
                *всё ты знаешь  и понимаешь.

***   
Не хочу больше горько рыдать--
                *буду Сильной я...понимаешь.
И конец моим мукам настанет--
                *буду Смелой я...понимаешь.
Перестану тебя  больше ждать--
                *буду Нежной с другим...понимаешь.
 Большая Любовь меня ожидает.
                *и Счастливой я буду
                это ты
                Понимаешь?

                *****
Галина Яловол.