Возможно бы...

Шильке Оксана
Не звонишь,не пишешь.
Всё молчишь и дождь по крыше...
Не звоню,не пишу.
Просто молчу.
Твоё дыхание на расстояние.
Я себе ещё одну мысль прибавила.
Не знаю,почему пути разошлись.
Не снись мне,в мой сон не стучись.
Увидев тебя,возможно бы, простила.
Ведь я тебя любила.
Малыш,позвони.
Скажи:"-Прости"
Что завтра будет?Не знаю.
Я себя за всё ругаю.