Превращения

Елена Киянка
Кровь сердца трансформируется в слёзы,
А слёзы превращаются в стихи,
Стихи становятся дыханьем жизни,
Дыханье возрождает в сердце радость,
А радость есть источник обновленья
И сил,
     Чтоб снова создавать стихи.