Участь

Елена Наумова 6
              Скалисты  дебри,
              Над  миром  тучи.
              Рык  злобный  зверя
              В  кустах  дремучих.
              И  в  тягость  ноша,
              Но  путь  отмерен.
              Высь  капли  крошит
              На  черный  берег.
              Здесь  нет  просвета,
              Здесь   нет  привала  -
              Дожди  и  ветры.
              И  километры.
              И  взгляд  шакала.
            
                ( Вечная  память  летчикам,  погибшим  в  Сирии )