Я не жду похвалы

Сергей Баляба
Я не жду похвалы
Просто тайна
Ненаписанных слов
Привлекает меня
Я не верю тебе
Так печально
Признавать нелюбовь
Отдавая себя
Это только игра
По живому,
По тени,
Перекрёстки судьбы
С дымным запахом лет
Пробегают года
Оставляя в смятеньи...
В ожиданьи любви
Я встречаю рассвет...

© Сергей Баляба 16:12 7/12/2015