И вновь появится потребность в слове

Сергей Чудов
И ВНОВЬ ПОЯВИТСЯ ПОТРЕБНОСТЬ В СЛОВЕ

                Сергей Чудов

Когда пройдут все эти сумрачные дни, 
И вновь появится потребность в слове, 
Умолкнет интернет, родятся вновь стихи -
Не растеряй талант: будь наготове.

Нахмурив брови и пытаясь говорить
Отвыкшими от нежных слов губами, 
Узнаешь о себе, что, несмотря на быт,
Умение любить осталось с нами. 

Тогда библейская история опять
Начнёт с Адама, чтобы не смущались
И в ересь новую не стали бы впадать
Все те, кто помнил божий гнев и ярость.

http://www.stihi.ru/2015/12/07/6927