***

Аквадрат
А если выстрел прозвучал
И пуля с брызгом точку ставит
Последний ждет тебя причал
Где хронос старостью не правит

Наверное, есть пять минут
Чтоб пожалеть, но не исправить
И цепи ржавые примут
А что болело, будет таять

Стекут последние слова
Будут струиться горечь, жалость
Чужая смоется молва
Все то, что сердце вольно ранить

В остатке будет ничего
Пустые рухнут наземь цепи
Ждать человека новой смерти
Чтобы вернуть ему zero