Скорей возвращайся

Лунёв Кирилл
В ночь непослушную,
тёмную,
в зиму скрипучую,
злобную,
хрустя по дороге пустой,
скорей возвращайся домой.

Безжалостен холод,
безжалостен,
а дом без тебя
нерадостен.
С любимыми трудно прощаться,
пора и тебе возвращаться.

Не тяни, не тяни,
не тяни.
Приходи, приходи,
приходи.
Я не знаю, где мне укрыться.
К чей, не знаю, прижаться груди.

Уж не греет постель
как прежде,
уж играет метель.
Только я
Тебя жду в надежде.
Приходи дорогая моя.