Найти любовь

Татьяна Каста
Найти любовь. Найти себя.
Найти вторую половинку.
Не упрекая не коря,
нести в руках, как летом льдинку.

Свою любовь оберегать,
вести с жарой и солнцем битву.
И тихо для любви шептать,
чтоб не растаяла молитву.

17.06.2015г.
© Татьяна Каста