Совершенно нелепо

Александр Грефенштейн
***

Вновь балансирую, как девочка на шаре,
на собственной распухшей голове…

***

Хочется в старой будёновке утром бежать по росе...
Все мы немного нормальные, а в остальном – как все.

***

Тогда – всё больше не закусывая.
Теперь – всё чаще не чокаясь.