Скоро праздник...

Влад Островский
Скоро праздник большой. Ждёт его детвора
Да и взрослым он тоже, наверное, нужен.
Чуть размякнешь душой, позабыв про дела,
Но в душе, как на зло, как на улице - стужа.
В Новый год я всегда - исключительно брит,
В Новый год никогда не ругаюсь я матом.
Только вот не хочу, чтобы к внукам моим
В Новый год приходил Дед Мороз с автоматом...

...декабрь 2014г.
 

Фото из интернета