По Вере воздастся!

Эльвира Рейнке
Я верю в лучшее! По Вере и воздастся –
Всё одолею, что мне суждено!
Даже согнувшись, вновь смогу подняться,
Ведь Бог со мной! И мы с Ним заодно!

Я знаю точно, что любые испытанья
Во благо мне даются, их приму.
И, если даже суждены страданья,
То неспроста – причина есть всему.

Цель своей жизни вижу однозначно –
В себе всё совершенство возродить,
Очистить загрязнённое Пространство
И научиться так, как Бог, любить!

Что было мной утеряно когда-то
Всё возвращу через усердный труд.
И, чем Душа моя была богата,
Вернётся всё! Дни светлые придут!

Я верю в лучшее! По Вере и воздастся!
Пусть сердце наполняется Добром!
Любить, творить, от радости смеяться
И счастье излучать всем Существом!

Эльвира Рейнке (Zyba)
4.12.2015 г.