Звёздный вальс

Шукевич Е.Ю.
В новогоднюю ночь вдвоём
Снежной тропой с тобой идём.
Звёзды с небес поют для нас,
Словно зовут на звёздный вальс.

      Кружатся дружно ночные светила,
      Месяц молоденький в небе плывёт.
      Ты мне в ответ улыбаешься мило,
      В танце вальсируя ночь напролёт.

             В эту полночь
             Вальсом звёзд очарованы.
             Мы с тобою
             Ждём: вот-вот к нам придёт
             Новый год!


Заискрились глаза твои,
В них — новогодние огни.
Эти огни в волшебный час
Нам освещают звёздный вальс.

      Кружатся дружно ночные светила,
      Месяц молоденький в небе плывёт.
      Ты мне в ответ улыбаешься мило,
      В танце вальсируя ночь напролёт.

             В эту полночь
             Вальсом звёзд очарованы.
             Мы с тобою
             Ждём: вот-вот к нам придёт
             Новый год!