Виват единым народам земли

Галияра Мама Мира
Обрушилась тьма и жить не даёт.
Открой мне, Господь, Жизни славный полёт.
Ворота разверзлись, Небеса в кутерьме.
Отнята Правда и ложь во главе.

Что это? Что это? Что это?
Славят всеместно пьянь, амаретто.
Войну развязали сущие прихвостни.
Смесь  демонов, бесов по горло в крови.
 
А нам что сулят, несчастьем смердя,
Уроком смертным грозя?
Хулят во тьме прибой Любви.
Друг  от друга закрыли.


Боже любимый, благослови, окрыли.
Мы не те, что молча стоят.
Мы всех впереди, мы - Авангард.

Вперёд Россия, вперёд Казахстан,
Вперёд Белоруссия, Таджикистан.
Мы славим Родину Всех Времён,
Мы песню отважную громогласно поём.

Виват Россия и странам  Виват!
Нет нам дороги назад.
Молчат канонады сущих гранат.
На страже Господь и солдат. 

Разогнали грозных туч темноту.
Смело взошли на тропу
Борьбы с сущими злобными,
с рахирами, с ромами тёмными.

Виват народам, что проснулись во тьме.
Виват, Любимые, мы вместе, нет войне.
Господь нас поднял умелой рукой,
Благословил на ратный бой.

Виват Победе всех народов Земли,
Что за руки взявшись,  дружно пошли.
Нам вместе шагать, нам вместе славить Творца.
Виват! Виват! Виват! Вперёд Авангард!
07.12.2015 год Галияра Мама Мира


Незримый бой давно веду я с силами тьмы и разврата.
Нет покоя в душе, покуда гуляют они туда - сюда - обратно.
Птица Феникс из пепла восстала, для борьбы возродилась вновь.
В единстве сила, вставай народ, ведь нас на свете немало.

Наша силы умножатся втрое, когда поймём, что едины мы.
С нами правда, любовь и вера. Мы восстали против тьмы.
10.08.2010 год Галияра


С утра начались чудеса!.
Песнь разносится по миру,
Звучат повсюду детей голоса,
Призывающие человечество к миру.
Проснитесь люди и пойте вместе с нами,
Любви и нежности поток идет повсюду,
Чтоб стало лучше всему земному люду,
Чтоб зло ушло, вражда сбежала,
Чтоб все сердца слились в одно,
И песнь добра нас окружала,
И жизнь счастливою была
10.12.2010 год 10:40 Галияра


ВИВАТ РОССИЯ-МАТЬ, ВИВАТ ЕЁ НАРОДАМ!
ПОЭТАМ РОДИНЫ ВИВАТ!
ВИВАТ ПРОЗАИКАМ УЧЁНЫМ!
02.02.2016 год