а

Сорок Восемь Кроликов
морские раковины изрезали фаланги пальцев пунктирами
о тебе ни одного слова красивого в голову.
задушил во мне нежную, торопливую
вся забота ушла на домашних котов и дурацкие рифмы.

зима щелкает в лоб.
ты дурак.
я без тебя никак.
вот и весь разговор.

на тебе рубашка
твоя баба не умеет гладить рубашки
я довольна
я счастлива
вроде бы и любить не осталось сил,
но смотри, тут стихов под 400,
вот такой поворот


улицы прогибаются под снежными стопками
у меня к тебе, знаешь , забота,
хочется текилы купить или что ты там нынче пьешь?водку
все шутки
я люблю в тебе то, что пропало четыре года назад