Мое Солнце сегодня не в духе

Андрей Павлович Рыбаков
Моё Солнце сегодня не в духе,
Хмурит брови и губы сжимает.
Что случилось? Как злая старуха
Ходит молча и взгляд опускает.

Чем умаслить, порадовать злюку?
Добрым словом, посланием в аську?
Может сон ей приснился "не в руку"?
Может сердце устало без ласки?