Крест

Владимир Антоновский
"Купят  за  дорого  волосы!"
Всюду  наклейки  кричат.
Чёрные  тянутся  полосы,
Жизни  моей  и  внучат..

Всё  загребли  власть  имущие!
В  пору  и косы  продать..
Грудь  у  России  сосущие,
Продали  Родину- мать!

Некому  дать  "челобитную"!
Церковь  стоит  торгашом..
Свору  кормить  нам  элитную,
Крест  свой  влачить  нагишом!