Мир у фатального предела

Виктор Федрин
                Мир у фатального предела,
                Стоит, - остался только шаг,
                Хозяин бросит скоро тело,
                И совершит крутой зигзаг.


                Вдруг истины момент наступит,
                С небес падёт зловещий дождь,
                Прозреет каждый и увидит,
                Где правда жизни и где ложь.


                Одна надежда лишь на Бога,
                Чтоб грешных нас он вновь простил,
                И шанс пожить еще немного,
                Нам благосклонно подарил.


                Но вновь заветы нарушает,
                Бесстыжий, алчный супостат,
                Он все святыни сокрушает,
                Бесовский строя маскарад .


                Спаси, помилуй Божья матерь,
                Наш Свет к концу не приведи,
                Своих детей Творец - Создатель,
                Ты милосердно пощади!