И это будет обязательно однажды...

Ирина Беларусова
И ЭТО БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДНАЖДЫ...

Хрустальный месяц с вкрапленьем золотым
На небе развалился важно... важно...
Я улыбнусь и станет мир цветным
И это будет обязательно... однажды...
Стряхну я с плеч волнения, тревоги,
Наброшу шаль с оттенками зари,
По кочкам предначертанной дороги
Пройду с веночком веры и любви...

07.12.2015 г.