О вечной любви

Наталья Лешукова
Месяц-ладья плыл Млечной рекой,
И нам возвещал, что так было и будет,
Две ярких звезды, склонясь над землей,
О вечной любви шептали людям…

Наталья Лешукова, 06.12.2015