Ольге Вистгоф

Алексей Анатольевич Карелин
В движенье танца твой изгиб
Рождает страсти откровенье
Ты вся, как ветра дуновенье
Что без тебя Вистгоф? - Погиб!
И вот, выводишь ровно в такт
Себя, детей и в темпе мужа,
Балео всех обезоружа
Вступаешь с вечностью в контакт….
07.12.2015 15:03

Редактура Ники Кеммерен
7.12.2015 15:08