Мармелад

Анастасия Тейер
Представь, что ты случайно
Подавился мармеладом.
Пытаешься скорее
Его запить ты лимонадом.
Паникуя, ты боишься умереть
И ждешь, что кто-нибудь тебе поможет.
Я соглашусь,  нелепая  ведь правда смерть
Которая с тобой случиться может.
Начнешь ты задыхаться,
Будешь умолять похлопать по спине,
Но никого не будет рядом.
Мне очень жаль мой друг,
Ты просто подавился мармеладом.
Не смог познать ты смысл бытия,
Твой гроб несут к могиле.
Вокруг знакомые, друзья
И что вот так похоронили
Все-таки огромная досада…
А вы еще хотите мармелада?