до и после

Алексей Рыбаков 2
           ДО
Я снова тупо смотрю на часы.
В душЕ непонятный, диковинный хаос.
Как труп, телефон упрямо молчит.
Злюсь и опять на кого-то ругаюсь.
           ПОСЛЕ
Звонок. Я вздрогнул. Тронул трубку.
Услышал и узнал твоё: "Привет!"
И можешь больше не произносить ни звука!
Я знаю, это ты молчишь в ответ!