Осенью

Людмилка Корнева
Остыла не одна уж чашка чая,
За окнами уныло бродит осень,
Словами не опишешь, как скучаю,
Привычные дела свои забросив..

А дни проходят, словно не спеша,
И время словно мимо пролетает,
Порою грусть бывает хороша,
Но не сейчас, со мной так не бывает..

Хочу укутать сердце в теплый шарф,
Накинуть теплый плед себе на плечи,
И ощутить родных ладоней жар,
Быть может, хоть тогда мне станет легче..