Военных сложно не любить

Людмилка Корнева
Я никому не стану говорить
О том, как я скучаю днём и ночью.
Пусть говорят, военных сложно не любить,
Сложнее, когда сердце разрывает в клочья..

Я никому не стану говорить
О тех слезах, что спрятаны в подушке.
Пусть говорят, военных сложно не любить,
Сложнее знать, что чувства - не игрушки..

Я никому не стану говорить
О том, как время тянется в разлуке.
Пусть говорят, военных сложно не любить,
Сложнее вспоминать родные губы, руки..

Я никому не стану говорить
О том, что я дождусь. Я обещаю.
Пусть говорят, военных сложно не любить,
Любить не сложно. Сложно ждать. Я знаю..