Самый лучший

Людмилка Корнева
А вы знаете, мне ведь достался
Самый лучший на свете Мужчина.
Ну и пусть, что при первой встрече
Я, возможно, прошла бы мимо.

Нас однажды друзья познакомили,
Натолкнули нас друг на друга,
И знакомство мы наше запомнили
На пороге какого-то клуба.

Он серьёзный такой, и взрослее,
Ну и пусть, что в душе как дитя.
Знаю точно, что с ним я сильнее,
Дарит счастье мне день ото дня.

И скрывать я не буду пытаться,
Что я счастлива не без причины.
Оттого всё, что мне достался
Самый лучший на свете Мужчина!