Сборник Стихословие Акростихи Сумасшествие

Братец Волк
Сорока на хвосте мне принесла
Утро, безоблачное, с дождем.
Мост радужный как душа бегемота,
А ещё стук в дверь, который ждем,
С таким ожиданием всю жизнь,
Шаги я слышу каждой ночью и днём.
Если бы только это было правдой.
Сорока смотрит, стука нет.
Так же как нет сегодня сигарет.
Вот незадача... Обидно и грустно,
И на душе, почему- то, сегодня пусто,
Если бы только я видел дня свет...