Так бывает

Людмилка Корнева
Бывает, день не стоит года,
Бывает, год не стоит дня.
Ты знаешь, я на всё готова,
Чтоб счастьем одарить тебя.

Бывает так, что не умею
Сдержать обиду и слезу.
В такие дни я понимаю,
Как сильно Нами дорожу.

Бывает, чувства накрывают,
Когда услышу голос твой-
Такой красивый, хрипловатый,
Такой далёкий, но родной.

Бывает, вздрагивает сердце,
Когда услышу песен ритм,
Ведь им из памяти не скрыться-
Напомнят наш июльский Крым..