Just mix Part 8 extended

Вадим Орел 2
1)  C-Block - So Strung Out (Dj Kapral Remix)
2) Ruslan Nigmatullin vs.The Shadows - A Whiter Shade of  Pale (Original Mix)
3) Nopopstar ft. Sevenever - Big Daddy (DJ KvanT Remix
4) Kaotto ft. Trinna – Without You (Manoolgames remix)
5) Kaskade feat. Haley - Llove (Dada Life Remix) ( DJ M.A.X.MASHUP)
6) Triple X - Feel The Same (Sergey Zar Remix)
7) WE LOVE HOUSE  ( DJ DEMO REMIX - 2K 15

Продолжительность:22:36
стиль: Deep House; House
Размер:51,7