Мужчина

Людмилка Корнева
Не надо быть супер-героем,
Спасать планету всякий раз,
Идти в шеренге ровным строем
И слепо выполнять приказ..

Важнее просто быть Мужчиной,
В обиду слабых не давать,
Быть нужно Сильной половиной,
И никогда не забывать,

О том, что женщин от природы
Господь создал слабей затем,
Чтоб сильный воин от невзгоды
Сумел укрыть в счастливый плен..