Две души

Людмилка Корнева
Всё лучшее приходит незаметно,
Тихонечко, как-будто невзначай.
Крадётся так бесшумно, беззаветно,
И тихо шепчет нам из-за плеча..

Тот шёпот не услышать мы не можем,
Ведь только он нарушил тишину..
И верим мы отчаянно, до дрожи,
В сиянье слов, их правды глубину..

Всё лучшее приходит постепенно,
Подкрадываясь и не торопясь..
И всё вокруг уже второстепенно,
Но крепнет та невидимая связь..

Той связи нет сильнее и надёжней,
Когда сплетаются под шёпот губ в тиши
Всё ласковей, сильней и осторожней
Две чистых, но израненных, души..