Вот уже осень стучится к нам в двери

Надежда Суркова
Руки, как плети, повисли вдоль тела,
Взгляд затуманен горячей слезой.
Все, что сказать я тебе не успела,
В сердце останется только со мной.

Вот уже осень стучится к нам в двери
И по утрам холода, холода...
Боль в моем сердце ничем не измерить.
Нашу любовь не вернуть никогда!


       ЛГ


  "Золотая осень"
акварель(моя работа)