На расстоянии

Светлана Белогорцева 1
Почему с тобой не в месте,
Почему с тобой мы в розь..
Так болит в сердечном месте,
Пробивает боль на сквозь...

Увидаться бы с тобою,
Хоть пять минут побыть..
Бывает кажется порою,
Что не умеем мы любить...

Мы любим на расстоянии,
Хоть и пытаемся в близи..
Стораяеся при всем желании,
Свои чувства в чувство привести

И зачем нам все это надо,
Кто мне даст ответ?
Любить на расстоянии не надо,
В нем любви совсем ведь нет...