Чтим Отцов!

Александр Прокопенко
С Начала Лет, от самой первой даты
Своими предками считаем мы  Богов.
И папа наш как Рода продолжатель –
Вобрал  в  себя всю мощь былых Отцов…

По отчеству не зря  нас   величают:
В нём – силу прежних бережно храним.
ДаждьБогом-Солнцем наш отец сияет,
Даруя Благо всем  своим родным.

Как древний Велес, многомудрый знахарь,
Отец нас  учит разуму-уму.
Перунов меч  в руках отца без  страха
В беде  поможет  чаду  своему.

Мы,  скованные  кузнецом Сварогом
Как звенья крепкой Родовой  цепИ,
Защищены надёжно под  покровом
Отцовской  всеобъемлющей любви!..