О ней,

Юрген Шварц
Не обо мне...
все что осталось не обо мне,
прижать колени в землю...
рукой прохладной опечатать лоб в огне,
и не себе теперь я внемлю...

глаза заражены твоей улыбкой,
и проникает в разум вирус...
и ясно станет большей пыткой
свобода, если вырвусь...

болеть тобой - как сладко это
пускать болезнь все дальше в тело
и даже связывать себя запретом
невыносимо сладко в целом

продлись мгновенье, ты прекрасно
прекрасней лишь мгновенье с ней
пусть время мне и не подвластно
но память во стократ сильней...

Не обо мне... но сердцу можно
доверить радость замирать
все просто, в то же время сложно
не дай мне силы выбирать...