Словно струны нити фонарей

Майская Татьяна
Словно струны – нити фонарей
И по ним случайно дождь танцует
Радугой разбуженных теней,
Серебром свободы мир целует.

В тусклом свете явно невидна
Красота фантазии щекочет
И печаль поднимется со дна
Выйти в темноту она захочет.