Куранты-1. Детям. 05. 12. 2015

Галина Лебединская
Были дивные таланты:
До сих пор поют куранты!
Далеко их слышен бой
Над красавицей Москвой.

Шаловливый мой дружок,
Только выпавший снежок!
Над курантами витает -
Тайны многие он знает ...