***

Сергей Целых 2
Мне с женою повезло
По большому случаю
Видно всем врагам назло
Выбрал я не худшую.

Видно счастьем я давно
Кем-то был отмеченный.
Видно мне судьбой дано
Жить с такою женщиной.

Оттого в душе весна
Благостью расцвечена
Ведь со мной всегда она
Сказочная женщина.

И пускай порой вредна
А порой сварливая,
Но милее всех она
Жёнушка любимая.