Участь я не кляну обидную...

Михаил Галахов
Участь я не кляну обидную,
Путь оглядывая неровный.
Двадцатилетним в школе завидовал,
И теперь завидую снова.

Слишком поздно приходит уменье,
Когда многого больше не можешь,
И успеха и радости тени
Тают в прошлом.