Степан похвастался Андрею...

Алла Губерниева
– Теперь мы будем жить, как в Рае –
  (Степан похвастался Андрею).
– Отец, на юге отдыхая,
  привёз домой нам гонорею!
  А мама выразила радость,
  твердить про счастье в доме стала:
– Чтоб полным счастье оказалось,
  её нам только не хватало!

  Картинка из интернета.