безработный

Антон Петов
Безработный человек на душе так грустно.
Жизнь замедлила свой бег.
И в кармане  пусто.

Не звенит будильник утром.
Не тревожжет он.
Лучше бы прогнал меня ты поскорее вон.

Одеваюсь медленно и иду сквозь сон.
Дворник чистит улицу.
Внемлет шуму он.

Во дворе кто-где,чистит снег с машин.
Хорошо,что здесь,сейчас.
Я могу быть не один.