Разговор с Господом. 15

Валентина Подгрушко
Чудесна сила бытия!
Я Господа нашла в Любви!
И в том свобода, жизнь моя -
Взлетает на пизыв - Зови!

И вижу явно, что важней -
Любовь - и быта, и тревог,
И разных страхов, мелочей,
И лживых его-зла дорог...

Я зло не обвиняю - это зло...
И мне его непобедить.
Не развязать миров-узлов.
Могу то в сердце не впустить!

Могу понять и оценить,
И выбор сделать - за Любовь!
И с сердцем, в совести прожить,
Очистив Богом свою кровь!