Мне кажется порой...

Людмила Косуля Чибис
Мне кажется порой-я сплю...
И все что было
Не со мной случилось.
Я счастлива.
И я люблю.
А все плохое мне приснилось.
Не верится в плохое никогда
Не важно -в детстве , в юности иль позже...
И чистота в душе  всегда
Коль любишь искренне, всем сердцем.
Глаза закрою и опять я сплю... 
И сон счастливый снится ...
И мне опять легко...
Я снова в юности... весною.